Buchen Rathaus
Restaurant |  Regional

Burro Burro

Bodanstraße 41, 78462 Konstanz

Regional-mexikanische Burr(it)os, handgerollt in Konstanz am Bodensee. Dazu lecker Frühstück, Cocktails und hippe DJ-Sounds.


Unser Rindfleisch
Regional und von ausgesuchten Bauern, um artgerechte Aufzucht und Fütterung ohne Zusätze und Antibiotika zu gewährleisten. Produziert und geliefert durch die Metzgerei Otto Müller, Konstanz

Unser Maishähnchen
Unsere Kikok-Maishähnchen für den »Happy Chicken« kommen aus dem Betrieb »Borgmeier« in Deutschland. Durch langsameres Wachstum, viel Platz, Bewegung und Antibiotika-freiem Futter ist der Geschmack und die Fleischqualität höherwertiger als bei herkömmliche Hähnchen. Dies schlägt sich logischerweise auch auf die Kosten und den Verkaufspreis nieder. Wer aber sparen, und das Tier am Leben lassen möchte, bestellt sich unseren »Veggie Burro« mit Gemüse von der Reichenau.

Unser Gemüse
Bis auf unsere Avocados und Limetten beziehen wir unser Gemüse von der Gemüseinsel Reichenau und von unserem langjährigen Gemüse-Dealer, dem Landwirt Winni Keller aus Liggeringen. Bio-Qualität wenn erhältlich, ansonsten zumindest brutal regional

Unser Bier
Auch unser Bier ist »brutal lokal« und stammt von der ortsansässigen Brauerei Ruppaner. Ein 200 jähriges Traditionsunternehmen, Mitglied bei »Gutes vom See« und mit einer Auswahl von bio-zertifizierten Bierspezialitäten. »Hopfen & Malz - Gott erhalt's!«

Kontakt

Burro Burro
Bodanstraße 41
78462 Konstanz

Telefon +49 7531 9168010
info@burroburro.de

Quelle

Konstanz