Die Küche aus der Bodenseeregion bietet eine Fülle an saisonalen und regionalen Gerichten aus heimischen Produkten. Heike Barz gibt raffinierte Tipps, auch für die Ferienküche. Nach dem gemeinsamen Kochen genießen Sie bei einem Glas Allensbacher Wein das Menü.
- Termine: freitags | 18:30 Uhr
- 09.05 & 23.05. „Frühlingsküche mit Kräutern"
- 19.09. „Bunte Gemüseküche“
- 26.09. „F(r)isch vom See“
- 24.10. & 07.11. „Wilde Begleiter“
- 21.11. „Aus dem Ofen – Brot, Kuchen & Kleingebäck“
- Treffpunkt: Schulküche der Grundschule Allensbach, Schulstr. 12
- Dauer: ca. 3,5 Std.
- Kosten: 35.- € p. P. inkl. Lebensmittel und einem Glas Weißwein
- Anmeldung: im Kultur- & Tourismusbüro | begrenzte Teilnahmezahl
Sondertermine: auf Anfrage für Gruppen bis max. 12 Personen im Kultur- & Tourismusbüro