Während der Bodensee-Fischwochen servieren Gastronomen des westlichen Bodensees vom 10. September bis 7. Oktober 2018 in 14 Restaurants fantasievolle 3-Gang-Fischmenüs zum Festpreis.
Bodenseefische wie z.B. der Felchen bilden den Mittelpunkt eines 3-Gänge-Menüs, das zu einem einheitlichen Preis von € 29,- bzw. CHF 35,- angeboten wird. Neben den klassischen Varianten kreieren die Köche ganz neue Rezepturen, die den feinen Fisch überraschend präsentieren.
Bitte denken Sie daran, dass der Bodenseefisch als Naturprodukt nicht uneingeschränkt zur Verfügung steht. Sollte es beispielsweise keine Felchen, Kretzer und Co. geben, weil der Fischer keine gefangen hat, bieten unsere Gastronomen auch andere Fischgerichte an, die einem Felchengenuss in nichts nachstehen.
TIPP! Der Bodenseefisch-Pass
Sie erhalten für jedes Menü einen Stempel des jeweiliges Hauses. Sobald Sie mindestens 3 Stempel gesammelt haben, können Sie am Gewinnspiel teilnehmen. Unter allen Einsendungen verlosen wir zahlreiche Schlemmermenüs und Gastronomiegutscheine.