Buchen
Restaurant |  Regional • Gutbürgerlich

Hotel-Restaurant Kreuz GmbH

Zelleleweg 4, 78479 Reichenau

Küchenstil Fischspezialitäten, Saisonale Gerichte, Regionale Spezialitäten, Vesperkarte/Brotzeitkarte
Ambiente Gemütlich, Familiär
Zahlungsmöglichkeiten Visa, Überweisung, Mastercard, Barzahlung, EC-Card / Maestro
Sprachen Wir sprechen spanisch, Wir sprechen englisch
Services Behindertengerecht (Lokal und Toiletten mit Rollstuhl erreichbar), Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Reisegruppen willkommen, Hunde willkommen, Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen), Festsäle/Gesellschaftsräume, Parkmöglichkeiten am Haus, Terrasse, Garten, Reservierung empfohlen, Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte
Sitzplätze Gruppen bis X Personen: 40, Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 46, Anzahl Nebenräume: 2, Anzahl der Sitzplätze innen: 120, Anzahl der Sitzplätze außen: 40
Für Familien Kinderkarte, Kinderbücher, Kinder willkommen, Kinderhochstühle vorhanden, Wickeltisch, Malset
Unsere gepflegte Küche bietet das ganze Jahr über Bodenseefische direkt vom Fang in vielen Variationen. Außerdem verwöhnen wir Sie täglich mit Fleischgerichten und frischen Reichenauer Gemüsen und Salaten.
Für festliche Ereignisse im Kreise Ihrer Familie oder für Geschäfts- oder Firmenessen bieiten wir Ihnen in zwei Nebenräumen für 14 und 30 Personen den entsprechenden Rahmen.
Personenaufzug für Restaurant- und Hotelgäste.

Kontakt


Zelleleweg 4
78479 Reichenau

Telefon +49 7534 332
Fax +49 7534 1459
kreuz-reichenau@t-online.de

Quelle

Regio Konstanz-Bodensee-Hegau e.V.
Autor: