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Bäckerei

Reginbrot Reginbert Keller

Münzgasse 16, 78462 Konstanz

Hier gibt es viele verschiedene frische Brotsorten, sowie Brezeln und Vollkornbrötchen. 

In fünf unserer Brotsorten verwenden wir Lichtkornroggen. Lichtkornroggen ist eine besondere Roggensorte, die in Darzau aus drei verschiedenen Roggenlinien neu gezüchtet wurde. Wir schätzen ihn wegen seiner guten Backeigenschaften.

Der Lichtkornroggen bildet relativ helle Körner und unterscheidet sich damit vom verbreiteteren grau-grünen Roggen. Die daraus gebackenen Roggenbrote sehen deshalb auch als Vollkornbrote heller aus als andere Roggenbrote. Wir beziehen Lichtkornroggen über die Bohlsener Mühle, die den Roggen reinigt und absackt, und vermahlen ihn bei uns im Haus selbst zu Mehl.

Sonnenblumenkerne aus Süddeutschland

Unsere Sonnenblumenkerne beziehen wir über die OBEG Hohenlohe

in Schrotzberg. Die Sonnenblumenkerne werden in Süddeutschland nach den Richtlinien der Bio-Anbauverbände angebaut und von der OBEG Hohenlohe geschält. Von dort aus werden sie direkt zu uns geliefert.

Allgemeine Informationen Barzahlung, EC-Card / Maestro

Kontakt

Reginbrot Reginbert Keller
Münzgasse 16
78462 Konstanz

Telefon +49 7531 23963
info@reginbrot.de

Quelle

Konstanz